?

Log in

No account? Create an account

Сергей Коган

Свежие записи

Январь, 22, 2013

Их знакомство началось в фитнес-клубе. Как настоящие спортсмены, они технично подбирали ключи друг к другу. Победила любовь и увлечение фотографией. Итогом их прогулок стал романтический ужин при свечах на берегу моря. А отличным дополнением к нему стало колечко с бриллиантом ;)

Свадебную церемонию сделали «open air» в уютной и гостеприимной усадьбе Вавилово. Вечер прошёл в комфортной домашней атмосфере. Приятного просмотра.




все фотоСвернуть )

Апрель, 2, 2012

Свадьба была очень эмоциональной и прошла на высокой волне позитива.
Жених, в прямом смысле, попал на свадьбу "с корабля на бал". Корабль, с задержкой на 2 недели, пришвартовался в ночь перед свадьбой.

Все предсвадебные хлопоты легли на плечи невесты, в том числе и выбор костюма для жениха. Брюки оказались немного малы, что и привело к небольшому чп…
И, пока свидетельница их зашивала, Леша немного эпатировал публику )

Очень люблю фуршеты на западный манер, на свежем воздухе. Они располагают к неформальной и приятной атмосфере.



все фотоСвернуть )

Апрель, 1, 2012

Андрея и Ксению свел медицинский университет, они сидели за одной партой. Историю их знакомства мы показали в предсвадебном слайд-шоу.
Свадьба прошла на одном дыхании, хорошо, когда много куражных друзей.



все фотоСвернуть )

Тарас и Катя любят активный образ жизни. Поэтому в предсвадебной съемке мы не упустили возможности погонять на квадроцикле по нашим местным «пустыням».
Отдельное спасибо ребятам, что поддержали идею с дресс-кодом, даже четверолапый друг семьи выглядел как настоящий джентльмен.



все фотоСвернуть )

Первый же разговор с Викой по телефону продлился около часа. После этого я понял, что свадьба обещает быть веселой. И мои надежды оправдались ).
В этот день Вика заряжала всех своей энергией, которая била через край. Миша был воплощением спокойствия и понимания. Одним словом, инь и ян.



все фотоСвернуть )

Март, 9, 2012

Лёша - один из трех закадычных друзей-гонщиков. Каждый из них уже побывал в качестве жениха, и все эти свадьбы я с удовольствием снял.

Свадьбу ездил снимать в Уссурийск. Съемку начали рано, в 6 утра.
Леша подготовил необычную встречу с невестой. Он, словно на крыльях любви, поднялся в окно 4-го этажа.

Свадьба проходила как гонка, нам нужно было успеть и погулять, и побывать на фуршете, и еще успеть на самолет. Пришлось лететь со скоростью 160-180 км\ч иногда и по встречной полосе, после этого я твердо решил застраховать свою жизнь ). Финишировали ребята через пару дней уже в Испании.

Добавил немного предсвадебных фото. Приятного просмотра.



все фотоСвернуть )

Декабрь, 22, 2011

Вот и пришла пора показать свадебные фотографии Тимура и Елены, чьё ограбление века, вам уже знакомо.

Тематические свадьбы - это всегда отличный повод уйти от обыденности. Ребята захотели организовать свой самый счастливый день в гангстерском стиле. Ретро авто, настоящие стволы и зелень сопровождали нас повсюду. Пули летали над головой ). На гангстерской "стрелке", Донн Тимми в с доблестью доказал свою отвагу и снайперские способности. После чего, мафиозные семьи благословили молодых и отметили объединение кланов.



все фотоСвернуть )

Декабрь, 8, 2011


Съемка (по заказу от студии Handiz) проводилась для компании Uniqom, одного из ведущих российских дистрибьюторов авто товаров. Заказчик решил сделать 6 страниц. Календарь формата 475 x 440 см.
Спасибо за помощь Лене, Вике, Томе и Мише, ребятам ZUO ONE за граффити, флористу Ольге и всем водителям, предоставившим своих железных коней.

читать дальше...Свернуть )



все фотоСвернуть )

Ноябрь, 23, 2011

К свадьбе Максима и Наташи мы подошли основательно. Начали с девичника )
На выкуп Максим явился в доспехах римского легионера и с доблестью "завоевал" руку и сердце любимой.
День пролетел незаметно, и вот мы уже в ресторанно-гостиничном комплексе Георг-I (звучит :).
Финалом этого прекрасного праздника стало красочное фаер-шоу и очень вкусный торт.

Максим и Наташа, будьте счастливы!

Добавил немного предсвадебных фотографий. Приятного просмотра.



все фотоСвернуть )

Сентябрь, 27, 2011

Подход Саши и Жени сделать яркое нестандартное "Вау" событие мне понравился сразу.

Платье было куплено из парижской коллекции GIAMBATTISTA VALLI, оно помогло создать некий "Goldy" образ.
Исходя из него мы и сделали прогулку. Тут вспомнился и Тимур Бекмамбетов (№ 33) и зазеркальные мотивы.
На выездной церемонии все гости с изумлением наблюдали как Женя, грациозной походкой львицы, "плыла" к алтарю под музыку Sade "The soldier of love".

Добавил несколько из предсвадебного. Женя и Саша - респектище !!!



все фотоСвернуть )

Сентябрь, 14, 2011

Снимать свадьбу Ани и Вовы было одно удовольствие, очень общительные и "живые" ребята.

Вова, словно средневековый принц, всю свадьбу носил Аню на руках. Прогулку мы начали в старом районе города, а закончили в трамвайном депо (там даже кого-то чуть не уволили из-за нашего вторжения на "режимный" объект). На банкете ребята поразили всех своим чувственным танцем. Перед которым Аня сменила своё стильное платье от Vera Wang на легкое танцевальное. Так жаль, что свадьба пронеслась как одно мгновение.



все фотоСвернуть )

Сентябрь, 7, 2011


Прошу прощения, что совсем было не до журнала, съёмки одна за одной. Но обещаю, что буду стараться выкладывать почаще )

Свадьба Насти и Лёши была в один из самых солнечных дней июля. Утро невесты мы снимали в гостиничном номере, на этаж ниже готовился Леша. Надо отдать должное выдержке и спокойствию ребят, даже когда до регистрации оставалось 20 минут (а платье мы еще не надевали...) они были невозмутимы. На регистрацию приехали секунда в секунду ). На прогулку у нас было не много времени, после чего мы поспешили в уютный ресторан "Орлиное гнездо", где нас уже ждали родители с гостями. У самой юной гостьи был день рождения и первый кусок торта ребята отдали ей.
Надеюсь, что скоро с этой замечательной парой, снимем еще одну историю, но всё по порядку )

Добавил немного предсвадебных фотографий. Приятного просмотра



все фотоСвернуть )

Март, 10, 2011


Оля и Костя решили, что будут делать свадьбу для двоих, без гостей ресторана и всякой мишуры. Ребята захотели "сумасшедших" фотографий в необычных местах. Love story мы снимали в море. А свадебная съемка проходила и на крыше ресторана и на развалинах и в спортзале. Спасибо ребятам за море позитива!



все фотоСвернуть )

Февраль, 1, 2011


Съёмка делалась для каталога судостроительной компании "Pacifico". На фотографиях интерьеры двух катамаранов: "Gross" и "Ulysses". Сайт компании http://pacificoboat.com

Выложил полный каталог. Цвета уже типографские. 



все фотоСвернуть )

Ноябрь, 24, 2010

Годовщину свадьбы (3 года) Оли и Саши мы сделали сказкой, в которой было и возвращение в прошлое, и прогулки под луной, и романтический вечер. И даже небесная канцелярия была не способна помешать нашим планам.

Ноябрь, 15, 2010

С Еленой и Тимуром мы встретились почти за 7 месяцев до свадьбы.
Подошли они к этому делу основательно и с должным пониманием.

Свадьбу они хотели делать в гангстерском стиле. Роскошный авто, оружие и красивая девушка - мечта любого мужчины . И мы решили сделать Love story небольшим гангстерским приключением со стрельбой, ограблением и кучей $. Заранее закупили все оружие,составили план ограбления и... пошли на дело ) Съемка заняла почти 8 часов. Самым забавным для окружающих было вооруженное ограбление ювелирного магазина )

Разработано LiveJournal.com