Олег и Олеся 13 августа 2011

13 августа была чудесная погода, небесная канцелярия баловала нас теплыми лучами солнца. Лучшего дня для свадьбы представить сложно.

Всё было продумано до мелочей, начиная с перьев в букете до оформления свадебного шатра и выездной церемонии.

Свадьба проходила в атмосфере искреннего душевного веселья, несмотря на это нам удалось создать несколько романтических образов. На второй день ребята организовали для всех морскую прогулку на теплоходе.




Collapse )

Алексей и Даша 5 августа 2011

Даша готовилась в красивом безмятежном месте - двухкомнатном номере «Pompadour», так изысканно подчеркивающим её образ.

Мы отлично провели время: бегали по лужам, кидались тортом, смеялись и плакали. Классно, когда ребята не стесняются своих эмоций!




Collapse )

Сергей и Аня 30 июля 2011

Их знакомство началось в фитнес-клубе. Как настоящие спортсмены, они технично подбирали ключи друг к другу. Победила любовь и увлечение фотографией. Итогом их прогулок стал романтический ужин при свечах на берегу моря. А отличным дополнением к нему стало колечко с бриллиантом ;)

Свадебную церемонию сделали «open air» в уютной и гостеприимной усадьбе Вавилово. Вечер прошёл в комфортной домашней атмосфере. Приятного просмотра.




Collapse )

Леша и Даша 1 июля 2011

Свадьба была очень эмоциональной и прошла на высокой волне позитива.
Жених, в прямом смысле, попал на свадьбу "с корабля на бал". Корабль, с задержкой на 2 недели, пришвартовался в ночь перед свадьбой.

Все предсвадебные хлопоты легли на плечи невесты, в том числе и выбор костюма для жениха. Брюки оказались немного малы, что и привело к небольшому чп…
И, пока свидетельница их зашивала, Леша немного эпатировал публику )

Очень люблю фуршеты на западный манер, на свежем воздухе. Они располагают к неформальной и приятной атмосфере.



Collapse )

Андрей и Ксения 22 апреля 2011

Андрея и Ксению свел медицинский университет, они сидели за одной партой. Историю их знакомства мы показали в предсвадебном слайд-шоу.
Свадьба прошла на одном дыхании, хорошо, когда много куражных друзей.



Collapse )

Тарас и Катя 26 марта 2011

Тарас и Катя любят активный образ жизни. Поэтому в предсвадебной съемке мы не упустили возможности погонять на квадроцикле по нашим местным «пустыням».
Отдельное спасибо ребятам, что поддержали идею с дресс-кодом, даже четверолапый друг семьи выглядел как настоящий джентльмен.



Collapse )

Миша и Вика 1 октября 2010

Первый же разговор с Викой по телефону продлился около часа. После этого я понял, что свадьба обещает быть веселой. И мои надежды оправдались ).
В этот день Вика заряжала всех своей энергией, которая била через край. Миша был воплощением спокойствия и понимания. Одним словом, инь и ян.



Collapse )

Алексей и Алёна 4 сентября 2010

Лёша - один из трех закадычных друзей-гонщиков. Каждый из них уже побывал в качестве жениха, и все эти свадьбы я с удовольствием снял.

Свадьбу ездил снимать в Уссурийск. Съемку начали рано, в 6 утра.
Леша подготовил необычную встречу с невестой. Он, словно на крыльях любви, поднялся в окно 4-го этажа.

Свадьба проходила как гонка, нам нужно было успеть и погулять, и побывать на фуршете, и еще успеть на самолет. Пришлось лететь со скоростью 160-180 км\ч иногда и по встречной полосе, после этого я твердо решил застраховать свою жизнь ). Финишировали ребята через пару дней уже в Испании.

Добавил немного предсвадебных фото. Приятного просмотра.



Collapse )

Тимур и Елена свадьба 11 сентября 2010 "Гангстеры"

Вот и пришла пора показать свадебные фотографии Тимура и Елены, чьё ограбление века, вам уже знакомо.

Тематические свадьбы - это всегда отличный повод уйти от обыденности. Ребята захотели организовать свой самый счастливый день в гангстерском стиле. Ретро авто, настоящие стволы и зелень сопровождали нас повсюду. Пули летали над головой ). На гангстерской "стрелке", Донн Тимми в с доблестью доказал свою отвагу и снайперские способности. После чего, мафиозные семьи благословили молодых и отметили объединение кланов.



Collapse )

Съемка календаря Uniqom 2012


Съемка (по заказу от студии Handiz) проводилась для компании Uniqom, одного из ведущих российских дистрибьюторов авто товаров. Заказчик решил сделать 6 страниц. Календарь формата 475 x 440 см.
Спасибо за помощь Лене, Вике, Томе и Мише, ребятам ZUO ONE за граффити, флористу Ольге и всем водителям, предоставившим своих железных коней.

Collapse )



Collapse )