Сергей Коган (sergeykogan) wrote,
Сергей Коган
sergeykogan

Максим и Даша






Свадьба Максима и Даши - это ураган, это лавина, которая проносится мощно и с грохотом, сбивая с ног!
Она проходила в уютном и живописном комплексе отдыха "Маяк", выездная церемония на берегу моря, шум волн, морской ветерок, нежно гладит твою кожу... одним словом, романтика. Свадебный танец с друзьями - это просто бомба! "Настоящий джентльмен всегда свеж GQ, GQ, к интеллекту всегда липнет кэш, GQ, GQ"!! А рэп талантливой MC Лосевой - произвёл просто грандиозный фурор.
На второй день свадьбы нас ждало ещё больше веселья ! Катамаран, прогулки на каяке и моторной лодке, развязные танцы под Титомира, улетевшая в море шляпа MC Лосевой за 20-ку... Музыкальные батлы, литры алкоголя, килограммы фруктов, загорелые девочки и заплыв в открытом море - что может быть прекраснее в дружной и счастливой компании?!
Спасибо, Максим и Даша, что доверили этот день нам!
На таких свадьбах мы работаем минимум командой из трёх фотографов. Чтобы не упустить ничего и снять максимально всё: детали, портреты, репортаж, общие планы, экшн с дополнительным светом, динамику и, обязательно, групповые портреты. Если площадка позволяет - запускаем квадрокоптер для масштабных видов с высоты птичьего полёта.
Многие события происходят одновременно, например, пара надевает кольца, а в это же время плачет мама - мы снимем всё, потому что у каждого фотографа свой фронт работы, своя точка съёмки и ракурс. Пока один, снимает утро невесты, второй может фотографировать утро жениха, а третий снимает площадку или гостей. Поэтому будет больше фотографий, они будут более разноплановыми и охватят все события, которые пара даже не видела!





























































































Второй день




































Backstage












    
Tags: свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments